La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

       

Políticas

Política de Privacidad

 

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SITEC SEGURIDAD  informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para SITEC SEGURIDAD  y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y SITEC SEGURIDAD  tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, SITEC SEGURIDAD  precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a Crta. Zaragoza 17 bajo Pamplona

 

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de SITEC SEGURIDAD  son:

 

INFORMACIÓN

 

Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

 

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad o corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a SITEC SEGURIDAD  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

 

SITEC SEGURIDAD  no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

SITEC SEGURIDAD  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

 

Se exonera a SITEC SEGURIDAD  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SITEC SEGURIDAD  siempre que proceda de fuentes ajenas a SITEC SEGURIDAD .

 

Cesión de datos a terceros

No se realiza cesión de datos a terceros

 


 

Política de Calidad

 

 

SITEC SEGURIDAD hace pública a través del presente documento, la Política del Sistema de Gestión de Calidad, para conocimiento y cumplimiento de todo el que forma parte de la organización, así como todo aquel que forme parte interesada de la misma.

La Política está englobada en la estrategia de la empresa cuyos objetivos de calidad son ocupar una plaza relevante en el sector de la Instalación y Mantenimiento de sistemas de seguridad, detección y extinción de incendios y circuitos cerrados de televisión en Navarra y sus provincias limítrofes, y obtener la satisfacción del cliente ofreciéndole un valor superior en calidad y servicio.

Esta Política se implanta a través de la norma UNE-EN ISO 9001:2015, mediante el Manual del Sistema de Gestión y los procedimientos de Calidad.

El pilar básico de nuestra política es nuestra elevada capacidad de respuesta ante las necesidades de nuestros clientes, gracias a nuestro equipo humano y su dilatada experiencia en el sector.

La Política de Calidad de SITEC SEGURIDAD pretende:

  • Dar un óptimo nivel de calidad en todos nuestros servicios.
  • Cumplir con todos los requisitos, ya sean legales, contractuales o de otra índole, que nos sean aplicables en razón de nuestra actividad, de manera que nuestra actuación en ningún caso pueda contravenir los requisitos y especificaciones legales establecidas por las distintas administraciones públicas.
  • Conocer las necesidades implícitas y explícitas de nuestros clientes, tanto las actuales como  las futuras, para conseguir que nuestros servicios resulten satisfactorios.
  • Implantar un compromiso de mejora continua de la eficacia nuestro Sistema de Gestión de    Calidad para seguir siendo competitivos y ofrecer un valor añadido superior a nuestros        clientes.
  • Trabajar continuamente para identificar y responder a las necesidades de formación de        nuestros empleados con el objetivo de lograr la excelencia medida mediante la satisfacción  de nuestros clientes.

La Política de la Calidad es difundida adecuadamente a todo el personal, de manera que SITEC SEGURIDAD se asegura de que es conocida y entendida por todo el personal de la empresa.

La revisión de la Política de la Calidad, así como el establecimiento y la revisión de objetivos concretos y cuantificados de la calidad, se lleva a cabo en las revisiones del sistema por la dirección.

 

Descargar certificado